當前位置:
首頁
> 拍賣指南
> 買家指南
> 嘉德注冊客戶計劃
“嘉德注冊客戶計劃”說明

 

  第一,凡在本公司拍賣會辦理過競買登記手續,并按時完成付款結算者,將成為本公司的注冊客戶,可獲得“嘉德注冊卡”。

  第二,持有“嘉德注冊卡”的客戶如持續保持良好的付款結算記錄,注冊客戶資質將長期有效。注冊客戶須憑“嘉德注冊卡”及有效身份證件辦理競買登記手續,繳納保證金后,領取競買號牌。

  第三,曾在本公司拍賣會辦理過競買登記手續,但尚未成功競買者,憑有效身份證件辦理競買登記手續,繳納雙倍保證金后,領取競買號牌。

  第四,尚未在本公司辦理過競買登記手續的客戶,應于拍賣日24小時前與本公司聯系,向本公司說明其資信狀況并填寫相關資料,經本公司審核同意后,憑有效身份證件辦理競買登記手續,繳納雙倍保證金后,領取競買號牌。

  第五,本公司自2012年5月1日起試行“嘉德注冊客戶計劃”,并負責解釋相關內容。本公司有權根據實際情況對本計劃進行修改,并及時以本公司認為合適的方式公示。本計劃自修改之日起自動適用修改后的版本,將不另行單獨通知。如您需要更詳盡的資料,歡迎您隨時致電本公司客戶服務專線:8610-6518 5885或登錄嘉德官方網站:www.visualindependence.com查詢相關內容。

 

中國嘉德國際拍賣有限公司

二零一五年四月二十日  

竞博首页