玩轉拍賣新體驗!中國嘉德攜藝術珍品與您相約GFAA
2020-10-26

 

  準備拍賣的珠寶可以現場試戴,看看是不是你的菜;參觀到興起,可以隨時現場注冊參與競拍……這樣的拍賣您一定沒有體驗過吧?那么不妨來第七屆嘉德典亞藝術周看一看。10月29日—11月1日,中國嘉德攜經典拍品與您相約嘉德藝術中心,相約GFAA2020。

  聚焦古董與經典藝術、設計與生活美學,第七屆嘉德典亞藝術周(Guardian Fine Art Asia 2020,簡稱GFAA2020)將于2020年10月28日至11月1日在嘉德藝術中心如期舉行。本屆嘉德典亞藝術周首次推出線上線下雙平臺,攜手四十多家海內外優秀展商逆勢而行,開啟一場不同凡響的藝術盛典。

  中國嘉德將攜2020秋拍藝術珍品亮相盛典,展位涵蓋中國書畫、二十世紀及當代藝術、瓷器及古董珍玩、古典家具及工藝品、珠寶尚品,還將推出網絡拍賣體驗區。屆時,您不僅可以盡情欣賞藝術珍品佳構,現場試戴精美珠寶,還可以現場參與E-BIDDING中國嘉德第22期網絡拍賣會,體驗拍賣帶來的驚喜。

 

  2020秋拍精品

  搶先預覽

  ▼

  趙樸初 行書為廣州光孝寺作十九言聯

  鏡心 水墨紙本

  丁卯(1987年)作

  175×30 cm(每幅)

  啟功 為趙樸初作楷書四言聯

  鏡心 水墨紙本

  119×34.5 cm(每幅)

  吳冠中 牡丹花

  約1960年

  木板 油畫

  51×40.5 cm

  朱德群 實質掌握

  1992年

  布面 油畫

  162×130 cm

  清道光

  黃地粉彩纏枝蓮托八寶紋賁巴瓶

  高 26 cm

  “大清道光年制”六字三行篆書款,道光本朝

  來源:暫得樓胡惠春先生舊藏;

  五臺山人遞藏。   

  明末清初

  黃花梨靈芝紋獨板大翹頭案

  222×47×91 cm

  明晚期

  黃花梨博古紋圈椅成對

  100×59.5×46 cm

  總重量約45.13克拉天然莫桑比克

  未經加熱鴿血紅紅寶石配鉆石項鏈

 

  GFAA 嘉德典亞藝術周

  古董經典與設計藝術博覽會

  2020年見證第七載藝術盛典

  開放、多元的藝術平臺

  甄選古董經典藝術 引領藝術設計風尚

VIP預展 / VIP Preview  

10月28

(僅限VIP邀請函)

17:00-21:00

  

公眾開放 / Open to Public  

10月29日-10月31

10:00-19:00

11月1日

10:00-18:00

  

地點 / Venue 

嘉德藝術中心

Guardian Art Center

北京市東城區王府井大街1號

NO.1 Wangfujing Street, Dongcheng District, Beijing

  

關于嘉德典亞藝術周

  嘉德典亞藝術周(GFAA)著力匯聚各類國際頂尖古董商及藝術機構,為觀眾呈現跨地域和跨時代的重要藝術品。從2014年在京交會藝術板塊上的首次創立,到2017年正式入駐嘉德藝術中心,從策展與藝術空間美學的引入到公共藝術項目和主題論壇的不斷豐富和深入,GFAA已逐步成為國內古董、經典藝術與設計博覽會的引領者。

  自創立以來,嘉德典亞藝術周一直對藝術市場的變化保持敏銳觀察,始終思考著自我優化與完善,不斷豐富形式進行內容創新,持續規范服務和運作流程,搭建一個具備國際視野的東西方藝術交流平臺。GFAA2020將繼續秉持古典、開放、多元的理念,依托嘉德強大的專業資源和全新線上平臺,不斷拓展新的藝術購藏與消費人群,為更廣泛的受眾帶來更加優質的服務和體驗,探索在后疫情時代建立起一個更加穩定、多樣、專業的藝術交易平臺。

竞博首页